关于网关

网关电子元件成立于2000年,由一支行业专业人员团队在特许经营成分经销商部门服​​务。在寻找为寻求释放采购过程中释放大量成本的客户来说,以无与伦比的专业知识。


从那时起,我们通过向我们的特许业务联系方式加入其他主要的全球制造商合作伙伴来加强我们的较大的呼吁。此外,我们作为一家公司进一步发展我们的物流解决方案,以帮助客户降低收购的总成本,并实现其真正的生产潜力。


柴郡在南威奇的单一英国地理位置的网关贸易,地理位置优越地放在港口和机场,货运中心和道路和铁路运输基础设施附近。在50多个国家拥有1000多个客户的交易;该公司在其特许经营的线牌上提供了重大的简档库存。除此之外,我们还持有专门的客户合同缓冲区,并为电信,军事和航空航天,安全,医疗,仪器,电力,计量,工业和汽车领域提供供应解决方案和增值服务。


网关是私人拥有的,拥有的所有者 - 利益相关者通过向寻求分销商供应商的伙伴关系参与的客户提供广泛的产品解决方案来继续为其服务进行区分。


最重要的是,我们的管理团队的每个成员都可以在电子元件分配器领域吹嘘20年的时间。


我们的 历史

办公室4.
办公室2
发布时间: 2021-06-17 15:58:03

最近发表