20年和第一个学徒的引入 - 阿里希山

20年和第一个学徒的引入 - 阿里希山

2017年,网关向学徒开放门。营销,IT和工程人员欢迎年轻专业人士进入其团队,以学习和在工作场所成长。

与导师的学徒密切合作,能够为桌面带来一种新的创新方法以及一些“开箱即用的思想和想法,以帮助促进,探索和改进公司。新的途径被采取秉承并随时搬家,并使行业新鲜,最新。

新技能被教导并练习朝着一些评估目标进行。介绍了客户服务技能,介绍了新的和改进的网站。创建了一个更具技术系统,为组件展示架的游戏推出,而且在所有的中间共享了这么重要的茶和咖啡赛。

在过去的几年里,学徒已经蓬勃发展,并在网关(包括在内的全职合同)。

从门口开始作为数字营销学徒。我学会了适应不同的情况,快速回应并为行业创造一个新的方法,即我无能为力。这是由于包围了许多高度,合格,时间(20年来确切)行业专业人士。然后我已经继续完成了一个特许的营销课程,让我延长我目前的知识并在全新的运动中应用这一点,并在团队中得到全面的支持。

我在这里见证了铁氧体网关机商店的开放,我很幸运能够成为能够推广网关提供的新的定制服务的个人。

我在每次都有机会表达我的创造性的天赋。我能够在团队的支持下探索从我的舒适区出来的场景。

我现在是一名全日制成员,在门口作为营销和电子商务高管,我希望有一天能够拥有20年的服务!

阿里希山 - 营销和电子商务高管

第一个学徒



发布时间: 2021-06-23 10:48:45

最近发表