质量@ Gateway.

ISO 2019证书

ISO证书

网关致力于维护其所属的认证机构的程序中规定的质量标准,但它还以可以设计可行的解决方案的通用和客户特定问题的解决方案。


网关的检验程序对所有收据进行严格和详细的向内检验过程;但将为客户提供增强的检验支持,以确保维护额外的标准水平,包括增强的视觉检查,测试,计数和标记服务。网关将易于客户指定的供应倍数;有产品卷入或重新卷制;将客户特定标签到产品;如果需要,将在专用客户特定位置占用零件。


网关可以提供电子测试服务,以检查产品出处和完整性,并提供服务以用SNPB替换RoHS兼容电镀或终端。


所有这些服务受到我们严格的质量控制和检查程序的管辖。在2000年8月的六个月内,网关获得了BS en ISO9001:2000认证,并通过持续改进新的ISO9001:2015标准。我们将其视为其质量系统计划及其业务管理和定制操作系统的遗嘱,由其质量和系统支持人员团队开发。


要下载我们最近的证书,请点击 这里



rohs.

Gateway自2005年以来一直运行完全实现的RoHS(2002/95 / EC)合规计划,并可在其系统中处理的部件上提供完全批量可追溯性。虽然现在采购的大多数新零件是RoHS兼容,但网关可以在零件上的零件上提供客户对非ROHS材料的库存,这些股票现在只能以RoHS格式制造。我们还可以推荐用于持有行业部门或产品豁免的客户的非RoHS材料来源。有关更多信息,请单击 这里


emc.处理

Gateway根据BS EN 100 015-1操作EMC处理程序。我们还具有水分灵敏度水平(MSL)控制,可以提供MSL重新包装和烘焙服务。


Ecsn和Afdec.

网关电子元件是电子元件供应网络(ECSN)的成员,该交易机构现在包含电子元件(AFDEC)的特许经营商协会。 ECSN现在是第42世纪,作为“成员管理,非营利性”贸易协会联系制造商,渠道合作伙伴和系统集成商。该协会具有涵盖电子元件生命周期的整个频谱的成员资格。它拥有在研究,制造,分配,系统整合和生命结束领域积极的领导团体。


抵达

网关了解通过供应链的沟通的重要性,并致力于通过达到法规下的任何信息。达到(制定,评估,化学品的限制)于2007年6月1日生效,以简化和改进欧盟化学品(欧盟)的前立法框架。达到行业的更大责任,以管理化学品可能对健康和环境构成的风险。要查看公司的REACH声明,请点击 这里


冲突矿物

2010年7月21日,Dodd-Frank Wall Street改革和消费者保护法案在美国签署了法律。 Dodd-Frank法案和相关美国证券和交易委员会规则要求某些公司披露他们制造或合同制造的产品,含有冲突矿物质,含有刚果民主共和国(DRC)或毗邻的地雷。国家。冲突矿物包括钽,锡,钨和金,用于许多电子元器件和计算机产品。


作为电子元件的分配器,网关促进这些矿物的可追溯性和供应链的透明度。 Gateway坚信其客户应该完全了解他们购买的产品。虽然门户作为经销商,但不能证明其供应商制造的产品中包含的矿物质原产国;作为其尽职调查的一部分,网关要求所有供应商在接受网关订单时,同意供应不包含作为“冲突矿物的原材料”的产品。


有关在技术供应链中使用冲突矿物的重要信息,由电子元件行业协会和电子行业公民联盟编制。可以查看此信息 这里



发布时间: 2021-05-06 15:18:26

最近发表