网关设计了一系列解决方案,以增加其线卡的产品优势。其目标是帮助客户推动他们采购产品的方式,然后将这些效率转化为其业务的优势。


网关不仅为其代表的品牌维护库存,而且自成立以来,它一直在使用全球OEM和CEM帐户来设计和实施其客户的一系列后勤解决方案。因此,增强了其线卡的产品益处,并帮助客户推动他们采购产品的方式。客户在过去降低了收购,浪费和停机的总成本。随着网关的帮助,有些人在坚持质量标准的同时降低了他们的设计到市场时间。由于网关的增值解决方案,客户实现了他们的真正生产潜力。



供应链解决方案

超过三分之二的成本收购成本可归因于非组件的成本,例如采购,规划和加快;运输和包装;货物向内检查和收货加工;仓储和股票管理;短缺决议和过时管理;剩余和超额股票注销;预生产规划,包,组件管理,组装和编程;和发票处理和和解。

门户拥有丰富的经验和管理专业知识,构建专注于降低收购成本的供应解决方案。并行,我们的目标是通过我们的产品解决方案计划对成分价格保持持续的下行压力。

我们的分析过程允许客户确定他们希望在该计划中包含的材料账单中的哪些物品。他们还告诉我们支持功能有助于他们最小化工作和成本。在我们的最后,基于动态建模,我们评估了线路级的需求模式,以确定适当的缓冲股票水平,考虑到延期时间和需求变幻莫测。然后我们构建了定制的供应解决方案,以最大限度地减少业务中所需的库存量。最后,我们并同意您的补充模式,确保您没有生产停工。

此外,您还可以使用我们的电子交易解决方案之一(甚至要求我们建造与您的特定需求匹配的电子解决方案)来调用产品,并使其在“刚刚进入” - 时间'安排。符合我们的ESG指南,我们使用可补充的“绿色”集装箱,以便我们提供和收集,以最大限度地减少您在您的场所内的产品处理。

供应链徽标

产品解决方案

在我们收到我们收到的每一个主要材料中,我们花时间分析指定零件清单以识别关键包装机会;危险的单源项目;在过时的物品;通过推荐替代来源节省成本的潜在领域。

我们所有的重点客户的人员都超过了15年的行业经验。随着其高级工作人员的综合专业知识和超过100年的合并行业服务,Gateway是少数公司之一,这些公司可以拥有这种丰富的知识。

网关人们知道什么时候有可能,它们总是运行额外的英里,以使它发生。这就是为什么当客户呼叫时,他们希望我们说“是的,我们可以做到这一点”,因为总是 - 我们可以!如果在奇怪的场合解决方案不存在,我们的技术和工程团队将与客户合作设计一个。

网关与特许经营的技术支持团队密切合作,它将乐于组织与客户的工程人员的示范日和研讨会。

产品解决方案

增值服务

Gateway提供了一系列设施,以通过满足一些预生产任务,通过生产系统通过生产系统来平滑产品流量,并使部件准备立即插入或装配。

Production Kitting:

适当标记的正确组件,在正确的倍数中以与您的构建计划匹配。旨在更换自己的生产预生产系统,让您专注于制造和装配。

成分& Device Services

这些包括裁剪,预成型,标记,卷,湿度敏感性水平包装,重新烘烤和编程。

组件选择服务

这些包括电容器公差选择和专用LED键合。

VMI.&Kanban供应解决方案

产品通过网关履行员工直接向您的生产线侧部门提供,绕过您的货物向内检查程序,以确保您从未缺货,但从不携带过多的股票。

有线线束设计&组件装配服务

使用我们的内部专业知识或我们与专业电缆和组件装配房屋的协会,我们可以将其整合到我们的其余解决方案包中,以节省您的时间和金钱。

增值服务

质量解决方案

网关致力于维护其所属的认证机构的程序中规定的质量标准,但它还以为可以设计可行解决方案的通用和客户特定问题提供解决方案。

网关的检验程序对所有收据进行严格和详细的向内检验过程;但将为客户提供增强的检验支持,以确保维护额外的标准水平,包括增强的视觉检查,测试,计数和标记服务。网关将易于客户指定的电源倍数;有产品卷入或重新卷制;将客户特定的标签附加到产品;如果需要,将在专用客户特定位置占用零件。

网关可以提供电子测试服务,以检查产品出处和完整性,并提供服务以用SNPB替换RoHS兼容电镀或终端。

所有这些服务受到我们严格的质量控制和检查程序的管辖。

在2000年8月的六个月内,网关获得了BS en ISO9001:2000认证,并通过持续改进新的ISO9001:2015标准。我们将其视为其质量系统计划及其业务管理和定制操作系统的遗嘱,由其质量和系统支持人员团队开发。

查看ISO9001:2015注册证书的副本, 请点击这里。

质量

发布时间: 2021-06-23 09:54:32

最近发表